逢甲大學112學年度春季班資訊工程學系學士後專班招生考試
面試時間、地點及順序分配表
【注意事項】
一、 考生應試時,請攜帶「身分證件」正本(國民身分證、汽機車駕照、IC健保卡或有效期間內之護照等具有照片及身分證字號之身分證明),以備報到時查驗。
二、 應試期間建議戴口罩,因應「新冠肺炎(COVID-19)」防疫,考試當日考生若為輕症或無症狀之「快篩陽性」者,或如有發燒(額溫≧37.5°C、耳溫≧38°C)或咳嗽等呼吸道感染不適症狀者,應主動告知試務人員,進入校園須全程配戴口罩。
三、
停車資訊:
(一) 大門(西門)進入:考生或家長開車由大門(西門)入校(文華路)時,請出示「應考證明」進入校園停放;若校內停車格已停滿,請從北門出去右轉至本校「凱旋收費停車場」停放(凱旋路、凱旋七路交叉口)
(二) 北門進入:考生或家長直接開車停放至本校「凱旋收費停車場」(凱旋路、凱旋七路交叉口),再沿西安街走路由北門進入校園。
※凡停放在「凱旋收費停車場」者,考試結束後,請記得至北門警衛室憑「應考證明」兌換4小時免費停車券,再至停車繳費機繳費即可。
(三) 東門進入:考生或家長開車從逢大路進入時,請先至「校外周邊收費停車場」(河北、河邑)停放後,再沿逢大路走路由東門進入校園。
(四) 本校不提供機車停車位置,請自行至校外停放,
四、 逢甲大學校區平面圖交通路線

學系、學位學程 面試時間 大樓名稱 面試地點 面試順序
資訊工程學系學士後專班 1月6日下午1時起 資訊電機館 報到:資電203